Важный источник рассказал о фальсификациях в скандале вокруг Джигарханяна


Важный источник рассказал о фальсификациях в скандале вокруг Джигарханяна

Кадры телепередачи

«Истек 3-месячный контракт, по которому я не должен был ничего комментировать, и больше я молчать не намерен!» - заявил Эммануил Коган. Мужчина является представителем семьи, в которой много лет назад предположительно трудилась Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена актера Армена Джигарханяна. В своем открытом обращении он заявил о фальсификациях в нашумевшей истории развода.

Важный источник рассказал о фальсификациях в скандале вокруг Джигарханяна
Профессия Эммануила Когана не раскрывается в СМИ. О нем известно, что в настоящее время он живет в Канаде. Фото: кадр видеозаписи

Напомним, что пару месяцев назад новые факты о прославившейся украинской пианистке раскрыла ректор академии Майонида Вероника Рафаиловна Ирина-Коган, у которой в начале девяностых якобы трудилась еще юная Виталина. Тогда будущий директор Театра Джигарханяна (в разгар скандала ее уволили из культурного учреждения) и супруга худрука якобы согласилась на работу обычной домработницей. Эммануил Коган приходится руководителю вуза братом, он ранее называл свою родственницу интриганкой, а теперь, как следует из ее слов, козни чинить будто бы любит не только она.

Важный источник рассказал о фальсификациях в скандале вокруг Джигарханяна
Вероника Рафаиловна Ирина-Коган нелестно отзывается о Виталине Цымбалюк-Романовской и ее бывшей представительнице Элине Мазур. Фото: кадр передачи






Коган намерен заявить о фальсификации и нарезках, которые стараниями телевизионщиков вводят людей в заблуждение. Он утверждает, что Виталина никогда не работала ни сиделкой, ни домработницей, а у нее была работа мечты для многих граждан. Должность и роль Цымбалюк-Романовской определить сложно: она была не то приживалкой, не то компаньоном хозяйки - человеком, который должен быть в доме на случай, если пожилая женщина упадет.

Важный источник рассказал о фальсификациях в скандале вокруг Джигарханяна
Кадр телешоу

Как-то раз Коган прихватил Виталину на спектакль, так как билета было два, а иных спутников или спутниц у него не было. Позже, за рюмочкой в аристократическом кафе Цымбалюк-Романовская якобы призналась, что встречается с женатым мужчиной. Много лет спустя после этого разговора мужчина был потрясен, когда увидел свою знакомую под руку с Арменом Борисовичем: «Я поднимаю голову и испытываю шок». Судя по всему, Эммануил Коган еще выступит в эфире ток-шоу.

Что же касается Джигарханяна, то после очередной госпитализации (с начала года их было несколько), то подтверждений известий о его состоянии по сей день нет. На днях ему присудили награду «Честь и достоинство» за достижения в области культуры, а он не смог прийти за премией и статуэткой лично. Кстати, активисты требуют привлечь телевезионщиков к ответственности, обвинив их в доведении до приступа пожилого артиста, вопрос даже хотели довести до руководства страны. Узнать подробности можно из публикации "Тему скандала Джигарханяна с "экс-сиделкой" решили поднять во время Прямой линии с президентом"

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: