Фанаты Ольги Бузовой затаили обиду на Анастасию Костенко


Фанаты Ольги Бузовой затаили обиду на Анастасию Костенко

За противостоянием Анастасии Костенко и Ольги Бузовой продолжают следить их многочисленные фанаты. По их мнению, обе девушки регулярно подкалывают друг друга.

На этот раз от Анастасии досталось фанатам Ольги. У себя в Инстаграм модель в очередной раз решила поговорить о понравившемся ей саундтреке к новому фильму "Гоголь. Вий". Однако, Анастасия отметила, что ей больше нравится классическая экранизация, где Панночку сыграла Наталья Варлей. Под небольшим роликом с саундтреком Костенко написала: "Без ума от саундтрека к новому фильму "Гоголь.Вий". И все же, самая идеальная экранизация детища Николая Гоголя "Вий", по праву принадлежит Ершову и Кропачеву. Чего только стоит взгляд Варлей и ее призыв: " Ко мне, Упыри! Ко мне, Вурдалаки!"

В этом комментарии поклонники усмотрели намек на любимую фразу Бузовой "мои люди всегда со мной", а некоторые и вовсе назвали Ольгу Антихристом.

@lobodaofficial ❤️Без ума от саундтрека к новому фильму «Гоголь.Вий». И все же, самая идеальная экранизация детища Николая Гоголя «Вий», по праву принадлежит Ершову и Кропачеву👏🏻👏🏻👏🏻Чего только стоит взгляд Варлей и ее призыв: « Ко мне, Упыри! Ко мне, Вурдалаки!» 🧛🏻‍♀️ Photo by my @lobacheva_tel 💋

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94) 23 Апр 2018 в 11:23 PDT


Смотреть видео: Фанаты Ольги Бузовой затаили обиду на Анастасию Костенко / 24 Апреля 2018

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: