Поборола зависимость: Самбурская рассказала, куда пропала из «Инстаграма»


Поборола зависимость: Самбурская рассказала, куда пропала из «Инстаграма»

Кадр телепередачи

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская привлекла к себе много внимания, исчезнув из «Инстаграма» на целый месяц, а ведь она так активно его вела. Более того, незадолго до исчезновения она показала фото на носилках с гематомами на лице.

Молодая звезда умеет привлечь к себе внимание и подкинуть журналистам повод для упоминания на первых страницах «желтой» прессы. И каждый раз публика ведется на ее «мульки» и провокации (кстати, сама Настасья не дает другим раскручиваться за свой счет, узнать об этом можно из публикации "Настасья Самбурская круто отшила Викторию Боню с ее пиаром"). Но на сей раз похоже, что с Самбурской и вправду приключилось нечто интересное.






Поборола зависимость: Самбурская рассказала, куда пропала из «Инстаграма»

В своей свежей записи в соцсетях актриса заявила, что поставила эксперимент над собой — хотела проверить, насколько сильна ее зависимость. «Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго... Я хотела понять, насколько я могу жить без Инстаграма. Ответ я получила – могу», - сообщила Самбурская подписчикам своего блога. Впрочем, это объяснение многих не устроила. Скептики считают, что Настасья прикрыла шуткой истинную причину долгой паузы. Что же касается недавнего снимка с синяками, то давно известно, что его сделали во время съемок, и речь идет о гриме.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: