Многодетная мама Екатерина Климова прямолинейно высказалась про аборты и свой опыт


Многодетная мама Екатерина Климова прямолинейно высказалась про аборты и свой опыт

Кадр телепередачи

Актриса Екатерина Климова к своим 40 годам успела родить четырех детей — двух мальчиков и двух девочек. Она призналась, что не все чада были запланированы и открыто, прямолинейно высказалась на достаточно болезненную и спорную тему — об абортах и методах контрацепции.

В телешоу «Однажды» Климова не стала скрывать, что материнский долг исполнять непросто. По ее словам, это только со стороны кажется, что быть успешной женщиной и матерью так прекрасно. На самом деле картинка, существующая в головах посторонних людей далека до идиллической. Совмещать заботу о детях с работой крайне тяжело. «Я думаю, что это надо делать лишь в том случае, если вы не можете существовать без профессии», – заявила она.






Тем не менее, Екатерина ни разу не задумывалась о прерывании беременности. Дело в том, что знаменитая женщина верит в бога и считает, что подобные решения должен принимать всевышний, а не она. «Какое я имею право распоряжаться чужими судьбами?» - сказала она. При этом актриса отметила, что не знает эффективного способа предохранения, поэтому часто получала сюрпризы судьбы. Она считает, что такие новости нужно воспринимать, как подарок свыше.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: