Волочкова пошла на поводу у провокаторов и показала фото без купальника

Волочкова пошла на поводу у провокаторов и показала фото без купальника

Источник фото: instagram.com/volochkova_art

Сколько раз танцовщицу Анастасию Волочкову разводили «на слабо» - писали ей, что она уже утомила своими шпагатами и фотографиями, сделанными в бане и на пляже, дескать, ей нечем уже удивить публику и она может спокойно снять бикини. А звезда взяла и подыграла критикам.

В настоящее время трудолюбивая балерина отдыхает от работы на Кипре вместе со своей дочкой Ариадной. Но, похоже, от внимания публики она не устает никогда. Даже во время отдыха знаменитая женщина находит время для публикаций в соцсетях, где против нее, по ее же словам, развернули целую кампанию. Волочкова не раз заявляла, что комментарии завистников только свидетельствуют о ее успешности, но в последнее время стала часто закрывать возможность писать отзывы в ее «Инстаграме». Нынешние кадры — не исключение. Примечательно, что до того, как поднялась волна негатива, опция «комментарии» еще была доступна подписчикам.



На нынешнем активно обсуждаемом снимке Анастасия предстала на фоне моря. Некоторые сравнивают изображение с юмористическим тестом на внимательность, популярным в интернете: если долго смотреть на снимок, можно заметить не только формы модели, но и живописный пейзаж. Поза модели такова, что может показаться, что на ней нет одежды: актриса сложила руки на груди и перекрестила ноги. Типичные отзывы:

Кто сфотографировал, неужели дочь?

После подобных фото больше никогда без своего полотенца не сяду на шезлонги, пирсы и т. д.

Насть, ну вот мы тебя уже вдоль и поперек видели, не удивишь уже ничем, как ни старайся.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Волочкова пошла на поводу у провокаторов и показала фото без купальника
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0