Анастасия Макеева жестко высказалась о Глебе Матвейчуке и причинах развода


Анастасия Макеева жестко высказалась о Глебе Матвейчуке и причинах развода

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. Фото: кадр телепередачи

Когда-то актрису Анастасию Макееву и артиста Глеба Матвейчука называли идеальной парой, но супруги со скандалом расстались в позапрошлом году. В новом интервью женщина откровенно рассказала о причинах развода и выставила оценки своему бывшему спутнику жизни.

Макеева и Матвейчук прожили в браке шесть лет. Анастасия призналась, что одной из причин разрыва стала проблема деторождения: они много лет безуспешно пытались зачать ребенка (кстати, недавно стало известно, что новая подруга Глеба Матвейчука беременна).






Актриса не боится открыто демонстрировать свои эмоции. Вопросы о бывшем вызывают у нее бурную реакцию. Она заявляет, что полностью прекратила общение с бывшим спутником жизни и полностью сосредоточилась на телешоу «Три аккорда». Журналисты интересуются у нее, не помогает ли Матвейчук ей в новом начинании, а это ее явно возмущает. «С чего это Глеб будет мне помогать на проекте? - сказала она корреспондентам «СтарХита». – А потом, насколько я помню, он не очень успешно выступал в одном из прошлых сезонов на этом проекте». По ее мнению, все, что он может — это плохо выступить, так как, по ее данным, он не очень успешно выступил в прошлом сезоне.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: