Вадим Казаченко написал заявление в полицию на экс-супругу Ольгу Мартынову


Вадим Казаченко написал заявление в полицию на экс-супругу Ольгу Мартынову

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова. Фото: соцсети

Казалось бы, скандал между певцом Вадимом Казаченко и его бывшей женой Ольгой Мартыновой подошел к концу: стороны выяснили отношения перед всей страной, утрясли вопрос с общим ребенком и определились с алиментами. Но не тут-то было. Женщина сообщила журналистам, что теперь у нее проблемы с полицией.

Ольга утверждает, что знаменитый мужчина не только не выплачивает определенные судом алименты, но и написал на нее заявление в правоохранительные органы. Мартынову потряс такой поворот событий: накануне ей позвонили из ОВД Гагаринский и сообщили, что ждут в отделении. Женщина пока не разобралась, о каких претензиях идет речь, но уже связалась с журналистами. Неудивительная ситуация для публичного человека: в любой непонятной ситуации общайся с прессой.






Вадим Казаченко написал заявление в полицию на экс-супругу Ольгу Мартынову
Вадим Казаченко и Ирина Аманти. Кадр телепередачи

Одно время Казаченко был по документам двоеженцем: он оказался одновременно женатым и на Ольге, и на Ирине Аманти. К последней певец ушел, когда Мартынова была беременна. Он потребовал экспертизу ДНК перед тем, как признать отцовство. Позже он заявил, что будет помогать ребенку деньгами, но участвовать в его воспитании в настоящее время не намерен.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: