Дочь Долиной шокировала публику неформальным видом на «Детской новой волне»


Дочь Долиной шокировала публику неформальным видом на «Детской новой волне»

Фото: instagram.com/explore/tags/ангелинадолина

Певица Лариса Долина прибыла на конкурс «Детская новая волна» в Артеке в компании своей 35-летней дочери и пятилетней внучки Саши. Облик молодой женщины привлек массу внимания и стал неожиданностью для посторонних людей. Дело в том, что Ангелина Долина вышла в открытом сарафане, а ее спину покрывают огромные татуировки с нечистью.

Наколки также есть и на других частях тела женщины, в частности, на запястьях. Как выяснилось, свою первую тату Ангелина сделала еще в 14 лет. А ее мама не только не осуждает такой способ самовыражения, но и сама прибегает к нему. По словам Ангелины, у ее матери есть несколько тату, но они находятся в таких местах, что посторонние не видят. Кстати, в новом интервью Лариса Долина рассказала о настоящей фамилии и вынужденной правке метрики (УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ).






Каждый рисунок на теле имеет особое символическое значение для Ангелины. К примеру, на спине у нее изображена кельтская богиня, а ласточка на запястье напоминает ей про Одессу. Кстати, с древним божеством соседствуют существо, похожее на эльфа, кошечька и странное создание, которое можно спутать с изображениями инкуба.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: