Ирина Алферова: "От меня тщательно скрывались измены Абдулова"

Ирина Алферова: "От меня тщательно скрывались измены Абдулова"

Фото из открытых источников

Про легендарного актера Александра Абдулова говорят, что он был харизматичным, невероятно талантливым актером с непростым характером, а некоторые дамы и вовсе окрестили его «вампиром».
Когда-то он составлял яркую пару с коллегой Ириной Алферовой. Десять лет спустя после его кончины актриса рассказала, каково это жить со столь популярным и сложным мужчиной.


По случаю дня рождения артиста вышел документальный фильм «Александр Абдулов. С любимыми не расставайтесь». Бывшая жена актера была одной из тех, кто взял слово. В свое время одна из красивейших пар отечественного кинематографа обвенчалась, но союз на небесах не спас их от проблем и расставания. Ирина Алферова развелась с любимцем женщин, прожив с ним браке 14 лет и не нажив общих детей. Но говорят, что актер принял, как свою, ее дочь от предыдущей связи — Ксению. Его единственный официальный биологический ребенок — дочь Ксения — родился за год до его кончины — от Юлии Мешиной (кстати, на днях девочка блеснула в свете и произвела сильное впечатление на публику — УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ и ПОСМОТРЕТЬ ФОТО).



Ирина Алферова: "От меня тщательно скрывались измены Абдулова"
Фото из открытых источников

Ирина Алферова призналась, что знала о востребованности экс-супруга у представительниц слабого пола. Но его [Абдулова[ нельзя было на этом поймать…» - сказала она. По ее словам, она тотчас бы ушла от него, если бы получила доказательства супружеской неверности.

После развода с Абдуловым актриса вышла замуж за коллегу Сергея Мартынова, с которым живет по сей день.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0