Шоу "Успех" ожидаемо выйдет в 2018 году


Шоу "Успех" ожидаемо выйдет в 2018 году

«Чтобы многого добиться, нужно правильно родиться».

Так в народе говорят, когда видят успешных актеров, бизнесменов, певцов и различных знаменитостей. Пусть и не каждая преуспевающая публичная личность начинала с низов, но многие добивались своего положения своими силами. Новое вокальное шоу, представленное телеканалом СТС в 2017 году, уверяет, что для того, чтобы стать звездой, вовсе необязательно купаться в деньгах и иметь продюсера.

Поклонники шоу Успех ждут, когда выйдет новый сезон 2018 года


Шоу "Успех" ожидаемо выйдет в 2018 году

Мировые масс-медиа отметили невероятную популярность и фурор российского вокального шоу. И отечественная, и заграничная пресса уже сравнила «Успех» со знаменитым зарубежным реалити-шоу «American Idol». Более того, права на этот проект, заслуженно ставший популярным, перекупили фирмы из разных стран: Италия, Испания, Франция, Дания и Норвегия. Зрители с нетерпением ждут второго сезона любимого телешоу. Социальные сети переполнены вопросами и догадками о продолжении шоу «Успех»: кто в этом сезоне будет в качестве жюри, и что вообще ждет участников на этот раз. В интернете появилась информация о том, что канал СТС выпустит первую серию нового сезона уже в этом ноябре. Ведущей шоу так и останется экс-вокалистка группы «ВИА Гра», певица и актриса Вера Брежнева. Судить и оценивать новых участников будут поп-певец русской эстрады Филипп Бедросович Киркоров, певица Анна Шурочкина, известная как Нюша, и рэп-исполнитель Вячеслав Машнов, более узнаваемый под псевдонимом «Гнойный».

Зрители в ожидании шоу Успех 2018, когда выйдет новый сезон приходится додумывать самостоятельно


Шоу "Успех" ожидаемо выйдет в 2018 году

Быстро набравшее популярность вокальное шоу «Успех» доказывает телезрителям, что при наличии таланта и желания развиваться, от сцены и славы отделяет лишь один-единственный шаг. Проект стал невероятно успешным и уже успел получить мировое признание. Как зарубежные, так и отечественные средства массовой информации твердят о том, что шоу «Успех» можно сравнить с крупным проектом, известным во всем мире – «American Idol». Российское шоу произвело такой поразительный фурор, что некоторые страны решились на приобретение прав на этот проект. В этом числе оказались Италия, Норвегия, Дания, Испания и Франция.
Шоу "Успех" ожидаемо выйдет в 2018 году

Информация о продолжении реалити-шоу «Успех» уже долгое время волнует фанатов. Рунет полон предположений и догадок о дате выхода новых серий проекта, о составе жюри и участников. По последним полученным данным, канал СТС обрадует телезрителей первым выпуском уже в этом ноябре. Ведущей так же будет Вера Брежнева. В составе судей участников так и останется поп-король Филипп Бедросович Киркоров, рэпер Гнойный (Вячеслав Машнов) и певица Нюша (Анна Шурочкина).






Шоу Успех 2018, когда выйдет и каким будет новый сезон знает только СТС


Шоу "Успех" ожидаемо выйдет в 2018 году

В 2017 году на СТС стартовало вокальное шоу «Успех», которое приобрело такую популярность, что заслужило сравнения с иностранным реалити-шоу «American Idol». Российские и западные средства массовой информации отметили, что российский аналог преподнесен на достаточно высоком уровне, и ничем не хуже «американца». Некоторые зарубежные компании были заинтересованы в приобретении прав на проект для трансляции и возможной организации его в своей стране. Изначально критики телевизионных проектов были настроены очень и очень скептично. Они утверждали, что искушенные зрители желают чего-то более оригинального, чем музыкальное шоу, что подобные конкурсы уже давно приелись. Несмотря на отрицательный настрой, первый сезон «Успеха» доказал, что этот жанр еще живет. Проект вызвал большой ажиотаж не только среди русских телезрителей, но и за границей. Иностранные компании заинтересованы в сотрудничестве с ГК «Красный квадрат», являющейся создателем этого реалити-шоу.

Шоу "Успех" ожидаемо выйдет в 2018 году

По информации канала, ориентировочная дата выпуска второго сезона – ноябрь 2018 года. Поклонники шоу «Успех» предполагают, что ведущей так и останется Вера Брежнева, а прежний коллектив экспертов будет другим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0