Находящийся в больнице Армен Джигарханян дождался награды

Находящийся в больнице Армен Джигарханян дождался награды

Стоп-кадр телепредачи

Очередная госпитализация 82-летнего актера Армена Джигарханяна подняла волну возмущения: защитники артиста обвинили телевизионщиков в доведении до нового приступа, вытаскивая на свет новые подробности его конфликта с бывшей женой Цымбалюк-Романовской. Так вышло, что радостное известие застало его в больничной палате.

Неизвестно, узнал ли эту новость Армен Борисович, будучи в сознании. Вот уже пару недель нет официальной информации о его состоянии, на этот счет поступают весьма противоречивые данные. Одни источники говорят об инфаркте и коме, а другие — о банальном недомогании. В любом случае, получить высокую награду лично он не смог.



В разгар скандала известный артист Ефим Шифрин, посмотрев на выступление Джигарханяна в ток-шоу, заявил, что «нет большего позора», чем выносить личные дрязги на суд публики. После этого Армен Борисович, кстати, перестал общаться с журналистами. Но личное личным, а профессиональные заслуги никто не отменял. Сайт Театра Джигарханяна сообщил о том, что артисту присудили общественную премию «Честь и достоинство» - за вклад в развитие культуры и преданность своему делу. Диплом и «Золотую звезду» забрали сотрудники театра пожилого маэстро.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0