Слова Тины Канделаки об изменах возмутили пользователей соцсетей


Слова Тины Канделаки об изменах возмутили пользователей соцсетей

Телеведущая, генпродюсер телеканала «МАТЧ ТВ» Тина Канделаки рассказала о своей личной жизни и затронула болезненную для многих тему — адюльтеров. Звезда поведала на этот счет весьма интересные вещи. К примеру, она считает, что измена мужчины — это поражение для женщины.

В беседе с ведущим проекта GazLive теледива призналась, что в свои 42 смотрит иначе на связи с посторонними женщинами, нежели в юности. Когда-то Тина Гивиевна считала, что в подобных ситуациях нужно всем указать их место, жечь каленым железом, объяснять неправоту. А с годами она поняла, что каждое такое «поражение» - это возможность. Как следует из ее дальнейших слов, подобных случаев в ее жизни было как минимум два. «И я благодарна жизни за каждое поражение, которое у меня в жизни было, - утверждает она. - Потому что оно не происходит просто так».






Далее Канделаки заявила, что такие вещи случаются по ее вине, значит, она чего-то недодает. По ее мнению, отношения — это работа, и ответственность за ее итоги лежит на работники. А еще телезвезда убеждена, что любящий человек должен прощать. Подобные взгляды всколыхнули соцсети. Кто-то выразил солидарность со знаменитой женщиной, а некоторые попросту возмутились. Почему ответственность лежит только на одной супруге? Разве причина адюльтера не кроется в личностных свойствах человека, а не его партнера? Страсти вокруг этой темы разгорелись настолько жаркие, что иные участники дискуссии проявили неразборчивость в выражениях и наделили Канделаки не одним нелестным эпитетом.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: