Найдены доказательства, что Пугачева не является матерью близнецов от Галкина


Найдены доказательства, что Пугачева не является матерью близнецов от Галкина

Прославленная советская и российская певица Алла Пугачева несмотря на свой преклонный возраст продолжает удивлять общественность. Несколько лет назад она объявила на всю страну о том, что стала мамой. На свет появились близнецы Гарри и Лиза от телеведущего Максима Галкина. Это известие стало неожиданным, так как на момент рождения детей Пугачевой было уже 64 года.

Сама Примадонна честно призналась, что воспользовалась услугами суррогатной матери. Вместе с этим она утверждала, что является биологической матерью малышей. Этот момент неоднократно ставился под сомнение не только поклонникам звездной пары, но еще и специалистами из медицинской сферы. Сейчас же появились новые доказательства того, что Пугачева не может считаться матерью Гарри и Лизы.

Эксперты констатировали, что в том возрасте, когда на свет появились близнецы, уже полностью отсутствует яйцеклетка, что означает начало климакса. Если сравнивать женский организм с мужским, то сразу же становится понятно, что у мужчин сперматозоиды образуются ежедневно, тогда как у женщин количество яйцеклеток строго ограничено. Исходя из этих данных можно сделать вывод, что они были взяты у донора. Вместе с этим обращает на себя внимание тот факт, что девочка Лиза совершенно не похожа на Аллу Пугачеву в детстве.






Ранее сообщалось о том, что якобы Алла Борисовна еще в молодости заморозила свою яйцеклетку в специальной крио-камере. Мол, уже тогда знаменитость полагала, что в пожилом возрасте вновь захочет стать мамой, но самостоятельно выносить ребенка уже не сможет. Однако и эта версия не находит своего подтверждения. Дело в том, что максимальный возраст использования биологического материала после такой консервации не превышает 10 лет. В случае с Пугачевой этот показатель исчисляется 30 годами.

Другой несостыковкой является то обстоятельство, что будучи в браке с Киркоровым Пугачева неоднократно признавалась, что они пытались завести совместных детей. Но все их попытки заканчивались провальным образом. Что же мешало в тот момент Примадонне обратиться к замороженному биоматериалу - остается загадкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: