Елена Темникова: Фадеев убрал мое интервью о причинах ухода из SEREBRO


Елена Темникова: Фадеев убрал мое интервью о причинах ухода из SEREBRO

Фото: Инстаграм

Певица Елена Темникова рассказала кахахстанскому изданию о причинах ухода из группы SEREBRO, плохих отношениях с участницами группы и продюсером Максимом Фадеевым, поведала, как «выкупала себя» за круглую сумму, а затем сообщила, что мстительный шоумен якобы заблокировал интервью.

Соответствующее заявление певица сделала в Stories своего «Инстаграма».Как следует из ее слов, обнародованию ее беседы с корреспондентами издания The Эфир воспрепятствовал именно Фадеев. Потому что его ненависть, по ее версии, «зашкаливает», и это преследование не закончится никогда — покуда она на вершине популярности.

Елена Темникова: Фадеев убрал мое интервью о причинах ухода из SEREBRO

Тем не менее, содержание беседы находится в общем доступе и не содержит сенсационных вещей. Темникова, в частности, поведала, что неустойка, которую она выплатила Фадееву за уход из поп-коллектива, содержала шесть нулей. А еще она припомнила неприятную встречу в «Олимпийском» с бывшими соратницами по группе. Как назло, она осталась с девушками один на один. Поздоровалась, а в ответ последовала такая реакция, что Елена даже не стала ее описывать, позволив себе междометие «фр-р-р».






Справедливости ради следует отметить, что Елена Темникова производит впечатление человека с сильным характером, из которого сложно затравить. В свое время она жестко высказывалась о соперницах, а Фадееву по-мужски резко как-то написала: «Может лучше займешься своей жизнью. Она ведь у всех не unlimited». Да и вести открытое противостояние с влиятельным шоуменом она явно не страшится.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: