Малахов пару лет хранил жуткую тайну Регины Мянник, но она сделала признание сама


Малахов пару лет хранил жуткую тайну Регины Мянник, но она сделала признание сама

Кадр кинофильма

Два с половиной года актриса Регина Мянник хранила втайне темную историю, но теперь обстоятельства вынудили ее сделать признание о своих "скелетах в шкафу". Близкий друг звезды - Андрей Малахов - все это время знал о случившемся, но, несмотря на особенности работы ведущего ток-шоу, никому не раскрыл страшный секрет. Речь идет об обстоятельствах убийства мужа кинодивы.

В своем блоге Малахов поблагодарил знакомую за оказанное ему доверием. Как призналась Мянник в студии телешоу, ее супруг, с которым она прожила десяток лет, убили более двух лет назад. Все это время боялась говорить, потому что ей грозит опасность. Однако теперь она вынуждена раскрыть эти обстоятельства, так как опасается, что важная информация попадет в руки недобросовестных людей.

«Моего мужа убили, и вот я показываю фото, сделанное за сутки до этого», - сказала вдова. Она отметила, что с тех пор ни разу не позировала перед фотокамерой. «То, что случилось после (того, как был сделан снимок — прим. авт.), было ужасно. Но мы не сможем обсуждать подробности, потому что уголовное дело ведется», – сказала она. В тот момент, когда неизвестные расправились с успешным юристом Георгием Новиковым (мужем актрисы), Регина находилась в Великобритании. Когда ей позвонили из России и сообщили о случившемся, она поняла, что значит «окаменеть от горя». Поначалу она не осознавала, не верила в реальность происшествия, но примчалась в Москву. Она поняла, что это страшная правда, когда отец Новикова рассказал ей о страшных событиях сам. Ведь папа бы не стал так шутить о судьбе своего сына. В этом деле есть одна странная и немаловажная деталь: следствие выяснило, что кто-то опустошил счета Новикова. Возможно, он сам.






Малахов пару лет хранил жуткую тайну Регины Мянник, но она сделала признание сама

По словам Мянник, ее дети, рожденные от предыдущего брака с врачом, - сыновья Степа и Никита, - обожали Георгия, мужчина успел им стать настоящим другом. Регина тяжело переживала горе, но не прикладывалась к бутылке и не прибегала к транквилизаторам.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: