Состояние больного раком Крутого резко ухудшилось


Состояние больного раком Крутого резко ухудшилось

Известие о том, что знаменитый композитор Игорь Крутой болен раком, оказалось неожиданным для миллионов его поклонников. Об этом незадолго до кончины объявил певец Иосиф Кобзон, который также на протяжении длительного времени боролся с онкологией.

Свежие фотографии, на которых запечатлен Крутой, лишний раз подтверждают опасения окружающих, что самочувствие композитора планомерно ухудшается. Всему виной его внешний вид: на снимках композитор запечатлен заметно исхудавшим. Поклонники пришли к неутешительному выводу о том, что раковая опухоль начала распространяться по организму Крутого.






Повод для неприятных разговоров о том, как себя чувствует Крутой, возник во время музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна", организатором которого как раз и является композитор. Вскоре по социальным сетям разлетелись фотоснимки, на которых запечатлен Крутой. Они-то и привели поклонников к неутешительным выводам.

По фотографиям четко прослеживается резкое похудение Игоря Крутого. На некоторых снимках можно разглядеть, что одежда буквально висит на композиторе. Подобные внешние изменения в основном свидетельствуют о том, что недуг начал распространяться по всему организму и дал осложнения.

В адрес композитора тут же стали поступать комментарии, в которых люди поинтересовались, что происходит с Крутым на самом деле. В частности, его поклонники пытались выяснить, насколько далеко зашел недуг. Однако ответов на свои вопросы они не получили, так как композитор старается не афишировать детали своей болезни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0