Резко похудевшая Степаненко отвергла слухи о недуге и изменах Петросяна


Резко похудевшая Степаненко отвергла слухи о недуге и изменах Петросяна

Стоп-кадр телешоу

Два месяца назад знаменитая артистка, жена юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко произвела фурор, появившись на своем юбилейном концерте. К 65 годам звезда эстрады рекордно похудела, теперь вокруг этого преображения ходят слухи и легенды. Выдержав некоторую паузу, героиня желтых новостей озвучила свою версию на этот счет.

Кто-то восхитился железным характером звезды, а некоторые предпочли по этому поводу посплетничать. К примеру, кто-то решил, что Степаненко якобы сбросила вес из-за нездоровья. Согласно иной версии, женщина якобы «высохла» из-за супружеской неверности знаменитого мужа (эта информация официально не подтверждена). Воспользоваться сенсацией решили и представители коммерции, распустив слух, что артистка сбросила лишнюю массу благодаря неким чудо-таблеткам.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ОБСУЖДЕНИЯ






Резко похудевшая Степаненко отвергла слухи о недуге и изменах Петросяна
Так Елена Степаненко выглядит в настоящее время. Кадр телевизионной трансляции

В своем открытом обращении Степаненко заявила, что никаких препаратов не принимала. А секрет ее стройности прост — диета. Женщина не стала делать из своего рациона тайну: «6 раз в день есть то, что помещается в ладошке» и выпивать по два литра воды в день. Кроме того, она рекомендует быть в хорошем настроении и любить ближнего. Видеозапись юбилейного выступления юмористки представлена ниже.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: