Знакомая рассказала о дрязгах в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко


Знакомая рассказала о дрязгах в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Источник фото: instagram.com/kostenko.94

Со стороны футболист Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко кажутся идеальной парой. Однако некая осведомленная женщина заявила, что идиллия — это всего лишь картинка для СМИ, а в избе ожидающих прибавления молодоженов достаточно сора.

Девушка, представившаяся приятельницей Анастасии, утверждает, что та якобы часто обманывает его и устраивает конфликты. У нее также есть информация по поводу недавней маленькой сенсации — о поездке футболиста к дочке от первого брака без сопровождения Костенко. Впрочем, относительно последнего вполне логично, что мужчина не берет на встречу с экс-супругой свою нынешнюю жену. Но у знакомой иная версия: дескать, игроку не понравилось, как Анастасия раскритиковала людей, стремящихся сделать из своих малолетних детей звезд. Загвоздка в том, что первенец Тарасова — дочка Ангелина — недавно начала покорять модельный бизнес. Кстати, недавно сообщалось о конфликте двух бывших жен звезды футбола по этому поводу . УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ






Знакомая рассказала о дрязгах в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Источник фото: instagram.com/kostenko.94

По словам неназванной женщины, у Анастасии будто бы испортились отношения со свекровью, поскольку девушка не работает. Впрочем, вести трудовую деятельность на солидном сроке беременности Костенко весьма проблематично. А далее и вовсе следуют невероятные сведения о том, что Анастасия якобы забеременела обманным путем — используя шприц. Зачем ей понадобились такие сложные ухищрения, когда есть более простые способы, - остается загадкой, как, впрочем, и другие представленные таинственной знакомой сведения.

Анастасия и Дмитрий пока не отреагировали на данные заявления. Напомним, что после года официально подтвержденного романа они поженились. Свадьба состоялась в январе этого года. Вскоре после этого стало известно, что молодая жена беременна. Для Анастасии это будет первенец, а для Тарасова — второй ребенок.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: