"Женщин много - я один": Шнуров написал о причинах развода


"Женщин много - я один": Шнуров написал о причинах развода

Фото: instagram.com/mshnurova

Больше недели вокруг лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова и его жены Матильды гудят страсти из-за развода. В новой записи известный музыкант и поэт рассказал о веских причинах для расставания.

Дело в том, что с момента сенсационного заявления в блоге Шнурова часто появляются грустные стихи. Новое творение описывает жизнь гедониста, который встречает женщину и теряет ее из-за своих пристрастий - к другим феминам и спиртному. Многие уверены, что музыкант написал о себе, ведь, согласно популярной версии, Матильда и Сергей расстались из-за пьянства мужчины и измен. "Муз бывало, и немало / Светских, полусветских львиц. / И крутило и ломало. / Ниццы брал я для девиц! / Что семейные мне узы? / Шнур не завязать узлом. / Выпьешь, так вообще все музы", - говорится в произведении Шнурова. Стихотворение содержит грубую лексику, в этой связи не приводится целиком. В финале автор заявляет, что после душевных терзаний из-за разрыва всегда появляется другая и начинается все с начала: "Тут и бабке не ходи, / Женщин много -/ Я один".






Пока журналисты с подачи знакомых пары плодят версии и легенды (кстати, интересная публикация на тему "Экс-солистку "Ленинграда" обвинили в стремлении получить выгоду от развода Шнурова") , Шнуров и Матильда молчат, утверждая, что не хотят делать из личного публичное. В дело попыталась вмешаться телеведущая Ксения Собчак, при людях призвавшая музыканта одуматься и помириться с возлюбленной. Впрочем, скептики всему этому не верят и считают, что супруги просто устроили инсценировку для пиара.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: