"Хороший актер, но пьяница!": рассказ водителя о Гафте поведал Никас Сафронов


"Хороший актер, но пьяница!": рассказ водителя о Гафте поведал Никас Сафронов

Кадр телешоу

На днях народный артист Валентин Гафт появился перед журналистами в инвалидном кресле и всерьез встревожил публику состоянием своего здоровья. На фоне этих известий слово взял его знакомый — художник Никас Сафронов.

Недавно стало известно, что Гафт был госпитализирован. По некоторым данным, у него выявили синдром Паркинсона. Вскоре после этого «Современник» сообщил об отмене спектакля с его участием. Актер призвал не беспокоиться за его здоровья, так как слухи о его недуге сильно преувеличены. Тем не менее, он пожаловался на то, что из-за общего состояния здоровья он часто вынужден сидеть без работы, хотя ему тяжело жить без творческой деятельности. По его словам, его сперва зовут в новые проекты, а потом отказываются от его услуг. УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ Никас Сафронов называет себя хорошим приятелем артиста и кое-что поведал об артисте и слухах вокруг него.






"Хороший актер, но пьяница!": рассказ водителя о Гафте поведал Никас Сафронов
Стоп-кадр трансляции

Художник пообщался на эту тему с изданием «Дни.Ру».. К примеру, он призвал не верить слухам. В этой связи он припомнил, как один таксист заявил ему: «Хороший актер Гафт, но пьяница». Водитель также рассказал, что якобы видел, как артист еле держался на ногах при выходе из ресторана. «А я много лет дружу с Валентином Гафтом и могу сказать, что никогда не видел его подшофе. - возмутился живописец. – А этот таксист краем глаза заметил, как Валя пошатнулся рядом с рестораном – и сразу записал великого актера в алкоголики. Ну как так можно?».

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: