Вдова Михаила Задорнова выступила с официальным заявлением из-за споров о наследстве

Вдова Михаила Задорнова выступила с официальным заявлением из-за споров о наследстве

Елена Бомбина и Михаил Задорнов. Фото: instagram.com/zadornovmn/

В течение полугода убитая горем вдова сатирика Михаила Задорнова Елена Бомбина отказывалась от общения с прессой, хотя ходили слухи, что она отказалась от своей доли в наследстве, часть которого юморист завещал своей первой жене Велте. Но на днях СМИ распространили такие сведения, что женщина, похоже, была попросту вынуждена прояснить ситуацию.

Ранее некая знакомая Задорнова, которая не называла своего имени, поведала журналистам весьма интересную историю. Женщина, представившаяся коллегой артиста, утверждала, что Михаил Михайлович якобы так и не порвал с первой супругой и едва ли не жил на две семьи. Согласно представленным данным, он будто бы, несмотря на взрослую дочь Елену, развелся с Велтой Задорновой и оформил отношения с Бомбиной относительно недавно. Что же касается имущества, то он, по версии приятельницы, отписал все имущество Велте, за исключением тех материальных благ, которые приобрел в браке со второй женой. Иными словами, Велте Яновне якобы досталась львиная доля, чем вдова осталась сильно недовольной. УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ Теперь же слово взяла сама Елена Бомбина.



Вдова Михаила Задорнова выступила с официальным заявлением из-за споров о наследстве
Елена БомбинаФото: instagram.com/zadornovmn/

Она заявила, что настоящие друзья Михаила Михайловича пишут о нем книги, а не распространяют о нем слухи, пользуясь тем, что он не может заступиться за близких. Подобные сплетни она назвал "неуважением к памяти". Она заявила, что в вопросах наследства "обиженных среди родных Михаила быть не может", так как Задорнов не делил родных людей на "бывших" и "настоящих". "И уж точно у нас с дочерью нет ни малейшего повода быть обиженными...", –заявила Бомбина в интервью Delfi.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0