Подросшая дочь Александра Абдулова вышла в свет и произвела фурор


Подросшая дочь Александра Абдулова вышла в свет и произвела фурор

Кадр видеоролика - YouTube

Коллеги говорят, что единственная биологическая дочь актера Александра Абдулова пошла в папу и внешностью, и характером. Евгения стала главной героиней мероприятия, посвященного знаменитому отцу и провела экскурсию для тележурналистов. Женя произвела сильное и неоднозначное впечатление на пользователей соцсетей.

На днях на сцене «Ленкома», в день рождения артиста, прошел юбилейный вечер памяти Абдулова «Послушай, Женя». По задумке организаторов, близкие друзья Абдулова делились с 11-летней девочкой воспоминаниями о ее родители перед телекамерами. Помимо прочего, дочь актера провела экскурсию по коридорам «Ленкома» и показала гримерку звезды театра и кино.

Подросшая дочь Александра Абдулова вышла в свет и произвела фурор
Евгения Абдулова. Фото: стоп-кадр

Отзывы о Жене разделились на два противоположных лагеря: кто-то уверен, что девочка внешне очень похожа на папу, унаследовала овал его лица, форму глаз и мимику, а другие считают, что в ее чертах нет ничего общего с отцом. Так же и с другими аспектами: кто-то выразил восхищение недетской деловитостью девочки, а некоторые пустились критиковать героиню вечера, не считаясь с ее нежным возрастом.






Подросшая дочь Александра Абдулова вышла в свет и произвела фурор
Юлия Мешина. Кадр телепередачи

Напомним, что Женю родила Абдулову последняя жена Юлия Мешина. В свое время актер принял, как свою, дочь актрисы Алферовой Ксению. Больше официальных детей у легендарного артиста нет. Однако в десятую годовщину со дня кончины знаменитого актера телевизионщики нашли женщину, которая не только написала автобиографическую книгу про Абдулова, но и заявила, что может быть матерью его внебрачного ребенка. Узнать подробности об этом можно из публикации «О внебрачной дочери « вампира» Абдулова рассказала известная журналистка». Кстати, знакомый артиста рассказал об инциденте в театре с Женей, который, по его мнению, доказывает, что девочка унаследовала непростой характер папы. УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: