Миллион роз и скандал: директор Волочковой рассказал о ситуации на борту самолета


Миллион роз и скандал: директор Волочковой рассказал о ситуации на борту самолета

Источник фото: instagram.com/volochkova_art/

Неделю назад балерина Анастасия Волочкова похвасталась миллионом алых роз, которыми ее задарили в Краснодарском крае. "Я улетаю красиво!", - с гордостью заявила она и поблагодарила попутчиков, авиапассажиров, за готовность уступить для ее "сокровенного груза" верхние багажные полки. Но позже появилась информация, что клиенты авиакомпании были отнюдь не рады потесниться, на борту самолета якобы была конфликтная ситуация. Журналисты попытались разобраться в ситуации.

На днях танцовщица и светская львица показала в "Инстаграме" видеозапись необычной поездки. Перед камерой она благодарила зрителей, местные власти и всем, кто с ней сотрудничал. "И спасибо всем тем, кто помогал на площадках! От монтировщиков до тех добрых людей из администрации, кто помогал в орг вопросах! - написала она. - Давайте вместе продолжать совершать добрые дела. Добро и искренность побеждают!". Она также заявила, что самый большой букет подарил ей губернатор Вениамин Иванович. "Я с большим уважением отношусь ко всем добрым делам и свершениям этого человека на благо Краснодарского края и его людей", - сообщила она.






Вам может быть интересно "Женские советы Волочковой вызвали недоумение и возмущение у подписчиков".

Миллион роз и скандал: директор Волочковой рассказал о ситуации на борту самолета

По некоторым данным, из Краснодара, где звезда участвовала в благотворительном концерте "The Art of Dance", Волочкова увезла 50 килограммов цветов. Представитель Анастасии заявил, что груз не взвешивался, при этом никакого скандала на борту якобы не было: свободное место на полках действительно было, и пассажиры вошли в положение знаменитой попутчицы. Официальных комментариев других участников обсуждаемых событий на данный момент нет.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: