Джонни Депп мечтает попасть в мавзолей к Ленину

Джонни Депп мечтает попасть в мавзолей к Ленину

Известный голливудский актер Джонни Депп недавно признался, что он мечтает посетить мавзолей Ленина. 54-летний артист прилетел в столицу России в рамках турне супергруппы "Hollywood Vampires". Депп является одним из участков и основателей коллектива.

Джонни рассказал в интервью, что в Москве очень много есть чего посетить и посмотреть. Ему лично хотелось бы посетить мавзолей Ленина. А еще побывать в магазине русских музыкальных инструментов. Но на все это нужно время, поэтому Джонни будет исходить из рабочего графика своего коллектива. Актер рассказал, что в Москве он уже бывал в квартире поэта Владимира Маяковского.



Он говорит, что в предыдущие посещения столицы России у него, к сожалению, не находилось достаточно свободного времени, чтобы посещать интересные ему достопримечательности этого богатого исторического города. По словам Деппа, для него было чем-то невероятным посетить квартиру Маяковского, то место, в котором поэт проживал со своею семьей. Ведь Маяковский - один из его любимых поэтов.

Отметим, что супергруппа "Hollywood Vampires" основана была в 2015 году. Ее основателями стали Джонни Депп, участник "Aerosmith" Джо Перри и певец Элис Купер. Основатели группы преследовали возрождение духа и атмосферы знаменитого питейного клуба с одноименным названием, который существовал в 1970-х годах. На то время в основной состав коллектива вместе с Купером входили Джон Леннон, Ринго Старр, Кит Мун, Микки Доленз и Гарри Нилссон.

Коллектив прибыл в Россию в рамках своего большого мирового турне.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0