"Конечно же, это страшно": Владимир Пресняков-младший рассказал об инфаркте отца


"Конечно же, это страшно": Владимир Пресняков-младший рассказал об инфаркте отца

Фото из открытых источников

Пару недель назад знаменитый музыкант Владимир Пресняков-старший был экстренно госпитализирован. Как поведал его сын, артист проходил с инфарктом целых два с половиной года. Пресняков-младший не скрывает, что это просто ужаснуло его: никто не мог и предположить, что могло случиться нечто подобное.

Сын Преснякова благодарен настоящим друзьям, которые вызвались помочь 72-летнему пациенту. Не осталась в стороне и невестка пожилого артиста, которая стояла у плиты, чтобы приготовить одобренную медиками еду. «Я никакая не молодец, это нормально...» - скромно отметила по этому поводу певица Наталья Подольская.






То, что Пресняков-старший выкарабкался, сын считает настоящим чудом. По его словам, если бы знакомые не помогли, могло «произойти самое худшее». «То, что с ним произошло, конечно же страшно», – сказал он в интервью «Собеседнику».

Теперь же, по словам Преснякова-младшего, опасность миновала. Семья планирует отправить звезду «Самоцветов» в санаторий или переманить в загородный дом, где есть свежий воздух и другие условия для восстановления принявшего серьезный удар организма.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: