"Совсем за дураков зрителей держат": соцсети гудят из-за возвращения Дианы Шурыгиной на ТВ


"Совсем за дураков зрителей держат": соцсети гудят из-за возвращения Дианы Шурыгиной на ТВ

Кадр телепередачи

На днях СМИ обсуждали наказание руководства Первого канала штрафом за телешоу с Дианой Шурыгиной, и вот уже скандально известная девушка возвращается на ТВ после нескольких месяцев забвения - с довольно странной историей. Реакция зрителей не заставила себя ждать.

На сей раз Диана Шурыгина и ее муж Андрей Шлянин решили посетить студию передачи "На самом деле" и выяснить отношения. На сей раз речь пойдет не об УК и обидчиках, а об адюльтерах, ревности и связанных с ними душевных метаниях. Согласно представленной в прессе информации, девушка сама позвонила редакторам телешоу и заявила, что не хочет жить после того, как увидела фото своего супруга, любезничающего с другой девушкой.

"Совсем за дураков зрителей держат": соцсети гудят из-за возвращения Дианы Шурыгиной на ТВ
Диана Шурыгина и Андрей Шлянин. Фото: соцсети






В настоящее время соцсети буквально гудят. Зрители недоумевают: куда смотрит глава минкульта? Почему штраф, выписанный гендиректору Первого канала Константину Эрнсту не останавливает жадных до дрязг сотрудников ТВ? Кстати, узнать, почему решение суда оказалось неэффективным можно из публикации "Гендиректора "Первого" оштрафовали на удивительную сумму за телешоу с Дианой Шурыгиной".

Подборка комментариев на эту тему:

Стали забывать Дианочку, понадобилась новая тема для пиара.

О том, что тема развода будет, было сказано в январе 2018, поэтому ждём новых серий.

Деньги закончились, и началась новая эпопея...Печально, .что девочка и ее мама просто не хотят работать, а вашей программе желаю находить более достойных собеседников... А на сегодня двойка с минусом большим.. не надо людей за слабоумных считать ...

Показали очень плохо разыгранное шоу! Совсем зрителей за идиотов держат.

Читайте также: "Диана Шурыгина: чем вредна история, возмутившая всех"

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: