Актер Владимир Литвинов рассказал, как нелепо и внезапно потерял сына


Актер Владимир Литвинов рассказал, как нелепо и внезапно потерял сына

Кадр фильма

Актер Владимир Литвинову, известный по фильмам «Две судьбы», «Русский спецназ» рассказал о личном многомиллионной аудитории. Он поведал, как несчастный случай лишил его сына, а жизнь отлучила его от дочери.

Как вспомнил артист в телешоу «Судьба человека», дело было много лет назад. Его одиннадцатилетний сын от первого брака перебегал дорогу и угодил под колеса автомобиля. Печальное известие застигло Литвинова в тот момент, когда он находился на гастролях. К тому моменту он уже был разведен с мамой первенцев, но беда заставила экс-супругов на время примириться. «Это было наше общее горе», – отметил он. Актер занимался организациями похорон, «скорбными вопросами», как он сам описывает.






Однако перемирие длилось недолго. Вскоре первая супруга и вовсе запретила Литвинову общаться с дочерью. В течение многих лет он не видел своего старшего ребенка. По собственным признаниям, мужчина мечтает встретиться и познакомиться с ней. «Сейчас я другой человек, хочу просто общения с ней. - пояснил он. - Во всех интервью она рассказывает о себе, но ничего и никогда не упоминает о своем отце».

Владимир Литвинов был женат трижды. Многодетным отцом его сделала нынешняя супруга, которая родила ему сына Арсения и дочь Аксинью.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: