Жена Крутого пожалела о своих требованиях и теперь обеспокоена его здоровьем


Жена Крутого пожалела о своих требованиях и теперь обеспокоена его здоровьем

Кадр телешоу

Продюсер и композитор Игорь Крутой живет с женой Ольгой уже более двадцати лет. В недавнем интервью выяснилось, что женщина очень обеспокоена здоровьем своего знаменитого супруга и теперь кое о чем сожалеет.

Как вспомнил шоумен, в начале отношений она была очень требовательная и заставляла его заниматься спортом, чтобы тот поддерживал себя в хорошей физической форме. А теперь она придерживается противоположной позиции. А Крутой, похоже, окончательно и бесповоротно вошел во вкус и отказаться от фитнеса не может. «Хватит уже, ты уже бледный, зачем измываешься над собой? Помнишь, что тебе не восемнадцать?» - процитировал Крутой жену в интервью WDay. Но мужчине хочется быть в форме, ведь у него молодая жена, дети, которым нужно подавать пример, толпа поклонников. «Я выхожу на сцену, снимаюсь на телевидении, не могу позволить себе распуститься, отрастить пузо», – объяснил свою позицию он.






Эти слова подтвердила Ольга. Она поведала, что в начале знакомства действительно хотела, чтобы мужчина больше внимания обращал на свой внешний вид и не придерживался принципа «надел и пошел», а теперь уже останавливает его в этих порывах.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: