"Все было ужасно": поэт Лариса Рубальская ошеломила зрителей признанием о семейной жизни

"Все было ужасно": поэт Лариса Рубальская ошеломила зрителей признанием о семейной жизни

Кадр телепередачи

Непосвященные люди были убеждены, что поэт Лариса Рубальская была замужем лишь единожды. Но, как выяснилось, в течение пятидесяти лет она хранила личную тайну, и на это у нее были веские причины. Своими болезненными воспоминаниями она поделилась в популярном телешоу



В настоящее время Рубальской 72 года. До недавнего времени официально было известно лишь об одном ее браке — со стоматологом Давидом Розенблатом, с которым она прожила три десятка лет. По словам женщины, спутник жизни был для нее опорой во всем и выступал в роли ее продюсера: организовывал вечера, придумывал сценарии, заключал контракты. Несмотря на идиллию, судьба так и не подарила им детей. Но семейная жизнь, как оказалось, не всегда была безоблачной для Рубальской — ее первый супруг был совсем другим случаем.

По словам героини телепередачи «Секрет на миллион», первый муж разбил ее сердце. Из-за неприятных воспоминаний она и предпочитала не распространяться полвека на эту тему. «На самом деле все было ужасно», –сказала она.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0