Армен Джигарханян лечится, а ему уже нашли замену

Армен Джигарханян лечится, а ему уже нашли замену

Стоп-кадр телепередачи

С начала этого года 82-летний актер и худрук Армен Джигарханян пережил не одну и не две госпитализации. Хотя его друзья утверждают, что у него все хорошо, а речь идет о незначительных проблемах со здоровьем вроде простуды, появились едва не противоположные сведения. Теперь и вовсе сообщили: Армену Борисовичу нашли замену.

Соответствующие сведения представил Марк Рудинштейн, который сам присматривался к креслу директора Театра Джигарханяна, но не смог его занять из-за солидного возраста (актуальная публикация на данную тему: "Почему на самом деле Рудинштейн вмешался в конфликт Джигарханяна") . По его словам, на должность присмотрели актера и режиссер Сергея Газарова, уже ставившего спектакли на сцене данного культурного учреждения. "Что делать: возраст и болезни дают о себе знать. Организм нуждается в ремонте, каждую неделю Джигарханян ложится на профилактику... Посмотрим, какое решение будет по Газарову в департаменте" — сказал он в интервью "Комсомолке".



Армен Джигарханян лечится, а ему уже нашли замену

Что касается самого театра, то есть сведения, что в ближайшее время оно будет временно закрыто, а актеров отправят в отпуск. Что будет с учреждением осенью - не уточняется.

Кстати, после недавнего известия о госпитализации актера его семейно-финансовый конфликт с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской приобрел новый размах. Неравнодушные к судьбе пожилого актера уже составили петицию с требованием приструнить СМИ, которые могли довести его до приступа своими скандальными выпусками, а некоторые активисты и вовсе хотят поднять данный вопрос во время Прямой линии с президентом. УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0