Сестра Стриженова явилась к Малахову в странном виде и устроила настоящий скандал


Сестра Стриженова явилась к Малахову в странном виде и устроила настоящий скандал

Стоп-кадр видеоролика

Не так давно единокровная сестра актера Александра Стриженова рассказала всей стране, что знаменитые и успешные родственники отвернулись от нее в тяжелой жизненной ситуации. Теперь же женщина устроила настоящий скандал по другому поводу.

Родственница знаменитой семьи — дочь актрисы и телеведущей Натальи Стриженовой — Александра Хорошилова явилась в студию телешоу Андрея Малахова, чтобы поделиться своим взглядом на резонансный конфликт. При этом в титрах ее назвали Александрой Стриженовой.

Выступление Александры состоялось в передаче, посвященной конфликту актрисы и телеведущей Марии Шукшиной со своей несостоявшейся невесткой и матерью предполагаемого внука — уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер (узнать подробности непростых отношений девушки с потомком писателя и назревающем тесте ДНК), которую журналисты окрестили емким словосочетанием «девушка-скандал». Впрочем, по части последнего Хорошилова дала фору и ей.






Сестра Стриженова явилась к Малахову в странном виде и устроила настоящий скандал
Фрейя Зильбер и Андрей Малахов. Фото: стоп-кадр телепередачи

Александра явилась в зал в юбке и расстегнутой едва не до пупка блузке. Вид женщины был настолько необычным, что гости студии попросили ее привести себя в порядок, но она их как будто не слышала. Она стремительно напустилась на Фрейю, используя грубые, зачастую нецензурные эпитеты. Хорошилова упрекнула девушку в меркантильности и стремлении оболгать Марию Шукшину. «Ты же мать!» - заявила также она. В настоящее время поведение женщины активно обсуждается в соцсетях: многие пользователи соцсетей остались просто шокированы выступлением.

Напомним, что жизнь мамы Александры Хорошиловой (дочери актеровОлега и Марианны Стриженовых) когда-то трагически оборвалась. Пятнадцать лет назад актриса скончалась от интоксикации. ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: