Бывший тесть Николая Баскова Борис Шпигель заявил о краже


Бывший тесть Николая Баскова Борис Шпигель заявил о краже

Стоп-кадр телепередачи

Состоятельный бизнесмен и крупный политик Борис Шпигель когда-то был тестем певца Николая Баскова. Десять лет назад дочь миллиардера родила ему внука от «золотого голоса России». Нынче бывший родственник тенора стал героем новостей, заявив, что его с хитростью и задумкой обворовали.

Напомним, что ранее Шпигель был членом Совфеда и совмещал ответственную должность сенатора с бизнесом и продюсированием своего тестя. Однако в 2008 году Светлана и Николай Басков расстались, несмотря на общего сына Бронислава. По данным источников, женщина сильно переживала после расставания, но вскоре снова отправилась под венец. Проскочили также слухи, что
поп-певец попросту не соответствовал запросам состоятельной семьи, в итоге его и «бортанули». По некоторым данным, после развода звезда эстрады не общается с ребенком, появившимся на свет в 2006 году.






Бывший тесть Николая Баскова Борис Шпигель заявил о краже
Борис Шпигель. Стоп-кадр телепредачи

Что же касается нынешнего информационного повода. Как сообщает «Московский комсомолец», Борис Шпигель случайно обнаружил пропажу дорогостоящих часов, которых в его коллекции — 4 десятка. Неприятный сюрприз ждал бизнесмена, когда он решил продать пару экземпляров Patek Philippe и Audemars Piguet стоимостью более миллиона рублей. Эксперт в ломбарде заявил, что часы не являются оригиналами представленных брендов — их подделали. Предприниматель подозревает, что подмену совершил кто-то из его близкого окружения.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: