"Младшую жену" Михаила Задорнова обидело завещание - источники


"Младшую жену" Михаила Задорнова обидело завещание - источники

Стоп-кадр телевизионной трансляции

Безвременно ушедший от рака головного мозга сатирик Михаил Задорнов как-то раз назвал свою бывшую супругу Велту «старшей женой». Знакомые с ситуацией источники утверждают, что то была отнюдь не шутка. Инсайдеры попытались помочь разобраться со странной ситуацией с наследством, оставленным не только вдове, но и ее предшественнице.

Вот уже который месяц подряд в прессе появляются сведения, что вдова юмориста Елена Бомбина и его дочь Лена едва не отказываются от наследства — заявляют о том, что материальные блага им не нужны. Говорят, что обе находятся в тяжелом состоянии, будучи убитыми горем. Между тем, первая супруга — дочь бывшего секретаря рижского ЦК Калнберзина Велта Задорнова — о своих правах заявила. Знакомая семьи рассказала об отношениях Задорнова с обеими женщинами.

"Младшую жену" Михаила Задорнова обидело завещание - источники
Елена Бомбина. Фото: instagram.com/zadornovmn/






Собеседница «Комсомольской правды» утверждает, что ребенок Задорнова родился вне брака, при этом развод с Велтой Яновной и оформление брака с Еленой Бомбиной состоялись незадолго до его кончины, когда дочь Лена была уже взрослой. Много лет назад, когда малышка только появилась на свет, Михаил Михайлович рассказал об этом первой супруге. Это известие стало для нее ударов, но она не устраивала скандалов по этому поводу и в итоге приняла как данность. Их связь была настолько крепкой, что даже измена и рождение внебрачного ребенка не разрушило ее. «Задорнов был всегда над обстоятельствами, сам по себе. - говорит знакомая. – Он поочередно жил то в их московской квартире с Велтой, то в Латвии со второй семьей». «Я наблюдала за их отношениями долгие годы. - сказала также она. - Михаил обращал внимания на красивых девушек, помогал им по жизни и в работе... Но Велта была женщиной всей его жизни».

По словам источника, все движимое и недвижимое имущество, а также авторские права, оформленные до второго брака, достанутся Велте Яновне, а Елена Бомбина получит то, что было куплено лично для нее в период брачного союза и оформлено на нее. «Велта была благодарна. - приводит издание реакцию обеих жен на решение Михаила Михайловича. – А вот Елена - не очень... Она планировала получить все...».

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: