Владимир Долинский вспомнил, как едва не погиб в тюрьме


Владимир Долинский вспомнил, как едва не погиб в тюрьме

Стоп-кадр телешоу

За спиной известного актера и телеведущего Владимира Долинского — темное прошлое. В свое время он не раз побывал за решеткой за тяжкие преступления и с некоторых пол откровенно рассказывает о делах минувших дней. На сей раз он поведал всей стране, как по-глупому едва не лишился жизни за решеткой.

В первый раз актера осудили за валютные махинации, во второй раз он получил срок за избиение и изнасилование девушки. Телеведущая Анна Довлатова утверждает, что у Долинского так и остались проблемы с законом: она утверждает, что тот, не так давно попав в ДТП, якобы стрелял в женщину из травматического оружия на ее глазах. Одна из участниц потасовки, 24-летняя москвичка Анна Аполлонова, в свою очередь заявляла, что артист якобы выстрелил в нее через боковое стекло, когда джип, в котором она сидела, подрезал автомобиль знаменитого мужчины. Сам Долинский отрицал факт применения огнестрельного оружия, а на сей раз, придя в студию телешоу «Судьба человека», рассказал о делах давно минувших дней. Тоже весьма красочных и небезынтересных.

Владимир Долинский вспомнил, как едва не погиб в тюрьме
Владимир Долинский в молодости. Кадр кинофильма






В 1973 году телезвезде пришлось на время проститься с жизнью востребованного шоумена и отправиться в колонию из-за незаконных валютных операций. Долинский заявил, что намеренно пошел на преступление, чтобы обеспечить ныне бывшую жену Наталью и дочку. «Переезд» в СИЗО «Лефортово» для него стало потрясением. Тогда он затеял побег, а для этих целей решил перебраться в психиатрическую лечебницу — чтобы было проще сбежать. С этими целями он симулировал деструктивное поведение, наносил сам себе телесные повреждения. Сказаться психически нездоровым ему удалось, но позже он серьезно пострадал уже благодаря случайности: неосторожно проглоченная рыбная кость едва не порезала ему горло, как бритва. В довершение к злоключениям ему сообщили, что его супруга отказалась от него и быстро нашла другого мужчину.

Владимир Долинский вспомнил, как едва не погиб в тюрьме
Кадр кинофильма

По воспоминаниям Долинского, после предательства жены он взаправду не захотел жить, но позже нашел в себе силы и обратил внимание на других женщин. Нынче он утверждает, что обрел семейную гармонию с теперешней женой - Натальей Волковой.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: