Кержаков показал идиллию с ребенком на фоне сообщений о разводе с дочкой сенатора


Кержаков показал идиллию с ребенком на фоне сообщений о разводе с дочкой сенатора

instagram.com/a.kerzhakov11/

Несколько дней назад футболист Александр Кержаков стал героем новостей. Но на сей раз не благодаря своей игре, а из-за интереса к его личной жизни. Посторонние люди нашли в блоге его жены Миланы подтверждение информации о распаде семьи. Причем, как следует из сообщений, расстаться мирно супругам не удалось. И вот на фоне этих спекуляций игрок показал весьма колоритное фото.

Чуть более месяца назад супруга подарила Кержакову третьего ребенка (для Миланы сын Артемий стал первенцем, а у звезды футбола к тому времени уже были дочь и сын от предыдущих связей), но тут, как гром посреди ясного неба появились сведения о разрыве. Журналисты узнали об интересном диалоге в блоге женщины с пользователем Сети: подписчик указал хозяйке интернет-странице о необходимости сделать выбор - жить или не жить со сложным и красивым мужчиной, который ее не любит, а Милана в ответ на это сказала, что давно не живет с "падшим, недостойным человеком". УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ






Возможно, разлад в отношения внесли драматические события: Милана вынашивала ребенка в тяжелый жизненный период, когда стало известно, что ее отец, сенатор Вадим Тюльпанов, погиб при странных обстоятельствах в петербургском оздоровительном клубе (весьма сомнительном заведении, как утверждают жители домов по соседству). Впрочем, пара пока никак не комментирует сообщения прессы. Недавно Кержаков появился на людях без кольца на безымянном пальце, а вскоре после этого показал трогательное изображение с новорожденным малышом. Указанное фото представлено ниже.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Кержаков показал идиллию с ребенком на фоне сообщений о разводе с дочкой сенатора
instagram.com/a.kerzhakov11/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: