Дочь Глаголевой родит первенца от Овечкина этим летом в США - инсайдеры


Дочь Глаголевой родит первенца от Овечкина этим летом в США - инсайдеры

Фото: соцсети

В прошлом году младшая дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой Анастасия вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. В настоящее время молодожены живут в США. Источники утверждают, что молодая женщина находится на седьмом месяце беременности.

В последнее время жена звезды хоккея редко показывает свои фотографии в соцсетях. А одно из относительно недавних фото и спровоцировало первую волну слухов об интересном положении: подписчики «Инстаграма» Анастасии заметили, что у обладательницы фигуры фотомодели округлился живот (указанное фото представлено ниже). Теперь же слово взяли инсайдеры.

Дочь Глаголевой родит первенца от Овечкина этим летом в США - инсайдеры
Фото: Инстаграм






Информированные источники утверждают, что Овечкин и его избранница действительно ждут появления малыша. Счастливое событие должно состояться этим летом. Анастасия и Александр решили, что роды будут принимать врачи элитной американской клиники. Соответствующие сведения представило издание «7 Дней», а сама пара пока никак не комментирует эти домыслы.

Напомним, что Анастасия и Александр сыграли свадьбу с большим размахом в прошлом году. На торжестве успела побывать и Вера Глаголева — за считанные недели до своего ухода из жизни. Тогда никто не мог заподозрить, что женщина, которая выглядела подтянутой и энергичной, отчаянно борется с онкологией.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: