Единственная дочь Михаила Пуговкина сцепилась со вдовой из-за наследства


Единственная дочь Михаила Пуговкина сцепилась со вдовой из-за наследства

Кадр кинофильма

Легендарный актер Михаил Пуговкин, известный, пожалуй, каждому россиянину, чей сознательный возраст пришелся на пору СССР, ушел из жизни десять лет назад, оставив солидное состояние. Но даже годы спустя две его близкие женщины - дочь от первого брака и последняя жена - не могут помириться из-за дележа наследства и воспоминаний. На днях родственницы знаменитого мужчины столкнулись на глазах у всей страны - в эфире популярного ток-шоу.

Будущий актер известных фильмов "Свадьба в Малиновке", "12 стульев", "Операция Ы", "Иван Васильевич меняет профессию" появился на свет в бедной и многодетной семье. Но он не повторил путь родителей, как многие люди: сколотил состояние, был трижды женат. С каждой из своих избранниц он прожил многие годы, но, несмотря на это, дочь у него только одна - Елена Прибрежецкая.

Единственная дочь Михаила Пуговкина сцепилась со вдовой из-за наследства
Елена Прибрежецкая. Стоп-кадр телешоу

Нынче дочка Михаила Пуговкина сама пенсионерка. У нее много претензий к третьей и последней жене знаменитого отца - Ирине Лавровой. Свои упреки имущественного и личного характера Прибрежецкая озвучила в эфире "Пусть говорят". Она заявила, что вдова хитростью прибрала к рукам все материальные блага знаменитого мужчины, а при жизни не давала ей общаться с отцом. Елена Михайловна утверждает, что ей не дали пообщаться с родителем, когда у того возникли проблемы со здоровьем: Ирина Константиновна якобы попросила не беспокоить ни ее, ни супруга. Более того, Прибрежецкая обвинила последнюю избранницу отца в заинтересованности в его кончине: курица, которая не несет золотые яйца, в хозяйстве уже не нужна.






Единственная дочь Михаила Пуговкина сцепилась со вдовой из-за наследства
Ирина Лаврова. Стоп-кадр телешоу

Разумеется, у Лавровой иная версия. Она отметила, что у Пуговкина и его дочери были крайне сложные отношения, Прибрежецкая якобы сама сторонилась отца и не принимала поздравления на праздники, хотя ее звали. Что же касается наследства, то, по словам вдовы, Пуговкин еще при жизни добровольно все отписал ей. "Пожалуйста, на себя все оформляй, потому что, когда меня не станет, эта семейка будет таскать по судам. - передала слова актера Ирина Константиновна. - Так и получается".

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: