"Информация соответствует действительности": Гафт рассказал о недуге и отмене спектакля

"Информация соответствует действительности": Гафт рассказал о недуге и отмене спектакля

Стоп-кадр трансляции

Недавно знаменитый актер Валентин Гафт потряс поклонников появлением в инвалидном кресле. СМИ сообщили о госпитализации 82-летнего актера и назвали серьезный диагноз. Теперь же театр "Современник" сообщил об отмене спектакля "Пока существует пространство" из-за плохого самочувствия артиста. Сам Валентин Иосифович весьма неоднозначно высказался на этот счет.

Ряд изданий сообщил ранее, что у Валентина Гафта - болезнь Паркинсона. Сам актер, с одной стороны, заявил, что "информация соответствует действительности", но при этом не страдает страшными болезнями и его состояние не стоит паники. "Бывает простуда, бывают всякие вещи", - цитирует артиста телеканал РЕН ТВ. Но все же Валентин Гафт как будто невольно проговорился о реальном положении дел.



" Я неважно себя чувствую, но не до такой степени, чтобы не играть, я не играю просто это чисто физически..." - сказал он.

В недавнем интервью, данном 21 мая, Гафт посетовал, что его зовут в новые проекты, но отказываются от его услуг из-за проблем со здоровьем - говорят, что он "разваливается". А он, между тем, утверждает, что живет театральной сценой и хочет работать.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0