usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Сати Казанова пошла против себя ради любви

Сати Казанова пошла против себя ради любви

Певица, находясь в отношениях, старалась всячески угодить мужчине, который был рядом. Она ставила все интересы своего любимого выше своих.

Сати Казанова известна своей позицией по поводу личных отношений – она всячески скрывает личную жизнь. Однако сегодня она разоткровенничалась и рассказала, что ее сердце открывается только мужчинам, обладающим сильным мужским характером. Она упомянула, что в «каких-то» отношениях решила стать покладистой и всячески потакать своему избраннику, что в последствии сыграло с ней злую шутку.

«Я решила стать мягкой женщиной, по-настоящему покорной, ставящей желания собственного мужчины выше своих собственных. Могу с уверенностью сказать, что это время стало для меня ужасным – фальшь постоянно убивала мое естество и давило во мне личность. Хотя, также это явилось для меня и хорошим жизненным опытом, ведь не попробовав я бы не поняла – как это», — рассказала она.

«Сейчас я могу с уверенностью сказать, что быть неискренним перед самим собой можно назвать самым ужасным преступление, доступным человеку. Различные противоречия, обильная ложь постоянно нарастают вокруг тебя, опутывая своей сетью, что в итоге приводит к полному краху отношений. Кроме того, появляется депрессия, расстройства нервной системы и душевные проблемы», - отметила Казанова.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter