Шикарная квартира в Майами Игоря Николаева


Шикарная квартира в Майами Игоря Николаева
Знаменитый российский композитор, певец и продюсер Игорь Николаев со своей третьей женой Юлией Проскуряковой живёт сейчас в Майами. У них шикарная квартира в одном из небоскрёбов с чудесным видом на Атлантический океан, где нередко семейная пара прогуливается по побережью со своей дочкой Вероникой, которая родилась в 2015 году.

Шикарной квартире в Майами Игоря Николаева могут позавидовать многие, в том числе и успешные бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса, мечтающие о тёплом климате.

Ещё пару десятков лет назад недвижимость за границей даже для состоятельных людей была недостижимой мечтой. Сегодня же позволить себе такую роскошь могут российские знаменитости, которые, между прочим, и превратили так называемый «недорогой рай» для пенсионеров в пафосный курорт с огромной индустрией развлечений.

Шикарная квартира в Майами Игоря Николаева

Американская мечта стала реальностью для звёзд российского шоу-бизнеса. Игорь Николаев был одним из первых, кто приобрёл в Майами недвижимость. После него переехали туда и Ирина Аллегрова, Алла Пугачева, даже бывшая жена - Наташа Королева со своей семьёй.






Шикарная квартира в Майами Игоря Николаева

На этой страничке представлены фотографии Игоря Николаева с его нынешней супругой, которые были сделаны в Майами. Как видите, они ценят друг друга и вместе жизнью наслаждаются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: