Эксперты раскрыли "кухню" скандалов вокруг Джигарханяна и детей Мишулина


Эксперты раскрыли "кухню" скандалов вокруг Джигарханяна и детей Мишулина

Стоп-кадр телепередачи

Даже непосвященный знает, что телевизионный эфир стоит огромных денег, а скандальная история и шокирующий материал - лучший способ поднять рейтинг. Но зритель вовлекается в то, что ему показывают, и забывает, что это шоу. "Вы хотите быть обманутыми", как говаривал герой кинофильма про фокусников "Престиж". Информированные источники раскрыли стоимость самых востребованных сенсаций на данный момент: спора между Арменом Джигарханяном и его ныне бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также детьми артиста Спартака Мишулина - официальной дочерью Кариной и предполагаемым сыном Тимуром Еремеевым.

Бывшая подруга и представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур давно сменила лагерь и обличает экс-клиентку. Она не раз говорила, что Виталина хорошо зарабатывает на каждом появлении перед телекамерами. Теперь она озвучила гонорары. По ее данным, Первый канал заключил с ней контракт на полгода, переманив с "России 1", гонорар героини скандала якобы составил 5 миллионов рублей. Отметим, что слова Мазур ничем не подтверждены, а она сама открыто признавалась, что придумывала байки для прессы, когда они с Цымбалюк-Романовской были на одной стороне.






Видеоблогер Радмир Кузнец, в свою очередь, рассказал о телевизионном бизнесе. Он когда-то был бригадиром массовки в телепередачах "Пусть говорят", "На самом деле" и др. По его данным, проплатить себе место эксперта в телешоу может любой, даже человек, который из себя ничего не представляет. В титрах ему могут приписать любой титул, должность и статус.

Героиня криминальной истории Диана Шурыгина по разным оценкам получает за эфир от 300 тысяч до 1 миллиона рублей. У нее тоже договор Первым каналом. Инсайдеры утверждают, что каждый эмоциональный выпад на самом деле тщательно продуман и является постановкой.

Тимур Еремеев и Карина Мишулина зарабатывают от 700 сотен и 1 миллиона рублей. По сведениям источников, они совместно с редакторами придумывают новые перипетии затянувшегося скандала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: