Сергей Безруков сделал важное заявление: его жена вот-вот родит


Сергей Безруков сделал важное заявление: его жена вот-вот родит

Фото: Инстаграм

Актер Сергей Безруков решил опередить репортеров и сам сообщил важную новость о своей семье: в скором времени он и его супруга - режиссер Анна Матисон - ожидают пополнение.

В позапрошлом году Анна Родила актеру дочку Марию, но останавливаться на этом, как показали дальнейшие события, пара не намерена. "Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! - написал Безруков в социальных сетях. - У нас уже складывается традиция, как на "Кинотавр" ехать, так снова пополнение". Судя по всему, рождение ребенка состоится этим летом (Мария появилась на свет 4 июля). Пол малыша пока не раскрывается.






Сергей Безруков и Анна Матисон познакомились на съемочной площадке во время работы над кинофильмом "Мелчный путь". Поначалу пара хотела засекретить свои отношения: они встречались тайком и расписались, не афишируя это событие. Однако тайное всегда становится явным, когда речь идет о знаменитостях. Теперь актер и его избранница делятся впечатлениями о семейной жизни и сами показывают фото маленькой Маши.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: