Из-за расставания жена Кержакова оказалась в больнице


Из-за расставания жена Кержакова оказалась в больнице

Фото: Инстаграм

Несколько дней назад жена футболиста Александра Кержакова, дочь сенатора Вадима Тюльпанова Миланова удивила пользователей соцсетей, подтвердив слухи о расставании. Она назвала игрока "недостойным человеком". Вскоре после этого женщина как будто исчезла из соцсетей. Ее подруга объяснила, в чем дело.

Накануне Кержаков впервые появился на публике без обручального кольца. В таком виде он показался на открытии фотовыставки в Петербурге "Мы в одной комнате" (экспозицию организовал его благотворительный фонд "Звезды детям"). Между тем, у Миланы Кержаковой дела обстоят похуже. Так заявила собеседница "Комсомольской правды", представившаяся ее подругой. По ее словам, из-за стресса дочь политика оказалась в больнице, она не может пользоваться средствами связи, включая телефон и планшет.






Милана и Александр узаконили отношения в 2015 году и совместно растили двух детей - Игоря, сына футболиста от предыдущей связи, и общего ребенка Артемия, появившегося на свет весной прошлого года. Женщина вынашивала плод в непростое время: когда она была беременной, ее отец, Вадим Тюльпанов, погиб при загадочных обстоятельствах в петербургском оздоровительном клубе.

Из-за расставания жена Кержакова оказалась в больнице
Фото: Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: