Как уходил Дмитрий Хворостовский - впервые рассказала его вдова


Как уходил Дмитрий Хворостовский - впервые рассказала его вдова

Дмитрий Хворостовский и Флоранс Илли. Фото: instagram.com/flosha1/

В течение нескольких месяцев вдова всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовского рассказала об ударе судьбы, который приняла ее семья. Флоранс Илли, которую артист в свое время любовно, на русский манер, называл Флошей, поведала, как уходил из жизни знаменитый баритон.

Откровения вдовы прозвучали в телешоу Андрея Малахова "Прямой эфир". По словам Флоранс, в течение некоторого времени пара держала в секрете от детей страшный диагноз - опухоль головного мозга. "Это не так просто - сказать, что у папы рак", - отметила женщина. По ее словам, Хворостовский держался стойко и улыбался до самого конца. В итоге, его никто не жалел, и он не требовал к себе сострадания.






Также вдова поведала о предсмертном напутствии оперного певца. Он напомнил ей, что жизнь продолжается, а она должна найти достойного мужчину, который бы любил ее и уважал. "Ты молодая и красивая, должна жить и радоваться..." - процитировала оперного певца Флоранс Илли.

Напомним, что Дмитрий Хворостовский в течение двух лет боролся с опухолью головного мозга. Его не стало в конце ноября 2017 года. Согласно официальным данным, он ушел мирно, находясь в своем доме в пригороде Лондона в окружении членов семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: