"Мятежная красавица": фото Елены Малышевой без очков потрясло зрителей


"Мятежная красавица": фото Елены Малышевой без очков потрясло зрителей

Стоп-кадр телешоу

Ведущая телепередачи о здоровье Елена Малышева умеет шокировать публику натуралистическими описаниями свойств организма и своей непосредственностью. Но на сей раз телезвезда удивила зрителей другим способом - показала свое изображение без очков и в вечернем гриме. Многие поклонники попросту оторопели, так как вид теледивы в другом имидже настолько разительно отличается от привычного облика, что не каждый смог бы узнать в женщине на фото Елену Малышеву.

Такой непривычной телеведущую запечатлела фотохудожник Екатерина Рождественская, которая стала звездной гостьей телешоу "Жить здорово!". Сама Малышева не стала скромничать, представляя собственный портрет (фото - в конце публикации). Она назвала себя "мятежной красавицей", привлекательной для мужчин. "Господи, ну почему я хожу в очках? - отметила она. - Это уникальные работы, созданные одним человеком. Без прекрасного зрения все это сделать невозможно".






В настоящее время представленное изображение активно обсуждается зрителями. Некоторые скептично настроенные критики уверены, что преображение - это заслуга не только гримера, но и человека, владеющего "Фотошопом".

"Мятежная красавица": фото Елены Малышевой без очков потрясло зрителей
Фото: стоп-кадр телешоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: