Иван Краско готов развестись с молодой женой из-за любовных интриг на стороне


Иван Краско готов развестись с молодой женой из-за любовных интриг на стороне

Фото: Инстаграм

Совсем недавно 87-летний актер Иван Краско не раз заявлял, что у него и его молодой жены Натальи, по возрасту годящейся ему в правнучки, совсем не тот случай, чем у Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, но в их паре, судя по всему, назревает грандиозный скандал.

В своем блоге 27-летняя Наталья Краско публично призывала оставить ее нестандартный брак в покое, так как она не относится к миру шоубиза. Несмотря на это, молодая женщина охотно участвует в ток-шоу. Вот и на сей раз она согласилась прийти в студию телешоу "На самом деле" вместе со своим пожилым супругом. А тема у выпуска была горячая - фотография поцелуя Натальи с эффектным молодым мужчиной. Последний тоже стал гостем телешоу и представился. Загадочным соблазнителем отказался Андрей Яловик - 39-летний мужчина, подрабатывающий фотомоделью и актером. Он заявил, что заинтересованные лица якобы заплатили ему 50 тысяч рублей, чтобы он очаровал Наталью. Сама же жена Ивана Краско заявила, что не считает сцену, зафиксированную фотокамерой, изменой. Ей всего лишь был нужен кто-то, "чтобы перезагрузить мозг".






А вот Иван Краско был более эмоционален. Он отворачивался от скандального изображения, а после и вовсе заявил о готовности развестись и вернуться к прежней жене - Наталье Вяль, которая, кстати, тоже намного моложе него. На вопрос ведущего Дмитрия Шепелева пожилой актер сказал, что действительно обещал, что юная супруга для него "исчезнет" в случае адюльтера. Он также выразил уверенность в том, что Наталья просто так не даст ему развод.

Есть популярная версия насчет словоохотливости Ивана Краско и Натальи. По версии скептиков, паре просто нужны деньги и пиар. Ведь они вынуждены делить квартиру с другой семьей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: