usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Волочкова похвасталась роскошным домом перед бывшим мужем

Волочкова похвасталась роскошным домом перед бывшим мужем

Известная российская балерина устроила пышный праздник для своей дочери Ариадны на ее 11 день рождения. Празднование проходило в ее недавно приобретенном трехуровневом коттедже, где собралось очень много гостей и даже экс-супруг дивы – Игорь Вдовин.

Волочкова приобрела комфортабельный особняк в 2015 году, однако за это время отец ни разу не посетил их с дочерью. «Одной из причин, почему я решила отправить ему приглашение, стала возможность похвастаться своим новым домом», - рассказала балерина. «Я хотела, чтобы Игорь увидел, что его дочь живет в прекрасных условиях. Посмотрите хотя бы на спальню Ариши – 80 квадратов, да не у всех людей квартира достигает такого размера».

В качестве подарка для дочери Волочкова купила изысканную душевую кабинку, оформленную цветной подсветкой. В свою очередь отец подарил ей небольшой кошелек и косметический набор.

После того, как Вдовин и Волочкова разошлись, балерина оказалась в достаточно затруднительных финансовой и жилищной ситуациях. Сам российский бизнесмен отмечает, что он никогда не бросал ее и дочь одних и всегда предоставлял им материальную помощь. Он также уточнил сумму ежемесячных перечислений – 50 000 долларов США.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter