Кобзон: последние новости сегодня, 11 августа, как себя чувствует певец


Кобзон: последние новости сегодня, 11 августа, как себя чувствует певец

Многочисленные сообщения о том, как себя чувствует сегодня прославленный певец Иосиф Кобзон не соответствуют действительности. Свежую информацию о состоянии здоровья артиста рассказали родственники, которые поразились складывающаяся ситуацией.

Кобзон на сегодня, 11.08.2018: последние новости

Сестра Иосифа Давыдовича Гелена опровергла страшные слухи, чем немного успокоила поклонников певца. И сообщила, как брат чувствует себя.

"Не надо волноваться, все нормально", - заявила она, после чего добавила, что Кобзон накануне звонил и спрашивал о ее здоровье.

Также Гелена напомнила об онкологическом заболевании знаменитого брата. И добавила, что каждые три месяца Кобзону проводят обследования, а теперь нужно делать иммунотерапию, но по медицинским показаниям не дома, а в клинике.






Еще накануне певец переболел гриппом, и ему пришлось пить антибиотики. Из-за этого организм сильно ослабел. Однако не настолько, как пишут некоторые СМИ, отметила сестра артиста.

Состояние здоровья Кобзона сегодня, 11 августа

80-летнего легендарного, одиозного, официозного певца Иосифа Кобзона, несколько недель назад госпитализированного в одну из онкологических клиник российской столицы, отправили домой.

Также известно, что состояние здоровья Кобзона вызывает у его лечащих врачей сильную озабоченность. Певец находится в сознательном состоянии, но для облегчения дыхания врачи выдали ему специальный аппарат и регулярно навещают пациента дома.

Напомним, страдающего от онкологического заболевания Кобзона в середине июня уже госпитализировали из-за обострения, а на недавних похоронах поэта Андрея Дементьева певец выглядел совсем больным и ослабевшим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: