Чем болен Сергей Жуков: последние новости сегодня, 11.08.2018, состояние здоровья

Чем болен Сергей Жуков: последние новости сегодня, 11.08.2018, состояние здоровья

Популярный в России певец Сергей Жуков несколько дней назад огорошил поклонников заявлением о том, что он находится в больнице и в ближайшее время не будет выступать. Фанаты тут же стали строить догадки, особенно их поразило то, что Жукову предстоит операция.

Сергей Жуков сегодня, 11 августа: чем болен

Ранее наш сайт n4k.ru сообщал о том, что Жукову пришлось в срочном порядке обратиться к врачам, так как его самочувствие постоянно ухудшалось. Медики настояли на госпитализации. Конкретной информации о причинах госпитализации не было, что создавало почву для появления различных слухов.

Вскоре свой комментарий дала пресс-секретарь группы "Руки Вверх" Виктория Андрущенко. Она поспешила заверить окружающих, что на самом деле ситуация не критическая. Впрочем, она подтвердила сведения о том, что с недавнего времени исполнитель нуждается в постоянных медицинских процедурах. В итоге ему приходится львиную долю времени проводить в больнице.



Сейчас артист готовится к третьей операции. С чем она будет связана - не уточняется. Из неофициальных данных можно сделать вывод, что у Жукова имеются серьезные проблемы с желудком.

Сергей Жуков сейчас, 11.08.2018: последние новости о состоянии здоровья

Накануне Жуков посвятил трогательный пост в Instagram своим детям. У певца сейчас непростой период в жизни, из-за проблем со здоровьем он вынужден не только отменить концерты, но и периодически лежать в больнице. Сергей Жуков поделился, что ему уже очень хочется воссоединиться с семьей.

Ранее Жуков сам сообщил о своей болезни. Певец разместил в личном блоге видео, где подробно рассказал, почему вынужден находиться в больнице каждый день.

Солист группы «Руки Вверх" отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее. Однако звездный папа никогда не забывает о своей 17-летней дочери. Артист старается искать любую возможность, чтобы оказаться с ребенком рядом. И когда это получается, певец по-настоящему счастлив. Не так давно девочка приезжала к папе в Испанию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0