Кобзон, состояние здоровья сегодня, новости: в интернете распространяются слухи о смерти певца


Что произошло с Иосифом Кобзоном, что он оказался в больнице? Этот вопрос сейчас задают миллионы поклонников знаменитого артиста. Увы, но до конца на него нет ответа. Дело все в том, что родственники певца стараются не особенно распространяться на эту тему.

Пока Иосиф Давыдович Кобзон проходит лечение от онкологического заболевания в одной из столичных клиник, в социальных сетях пишут невообразимые сплетни о том, что он уже умер. Иосиф Кобзон борется с раковым заболеванием уже полтора десятка лет. Его близкие, а также врачи, с которыми ему приходилось иметь дело, отмечают «звериную волю к жизни», присущую артисту.
Сейчас, по информации самых близких его родственников - жены и сестры - он проходит курс иммунотерапии. Лечение осложнилось перенесенным недавно гриппом, но врачи делают оптимистичные прогнозы. Такова официальная версия происходящего.

Согласно некоторым данным, Кобзон очень плохо себя чувствует: настолько, что не может сам передвигаться. Позднее появились сообщения о том, что он был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких, а затем впал в кому.






Жена Нелли и сестра Гелена с негодованием отвергают эти сведения и утверждают, что с Кобзоном все в порядке.

Гелена Давыдовна сообщила, что Кобзон лег в клинику для иммунотерапии. Курс этих процедур нужно проходить в стационаре, дома это невозможно. Ситуация осложнена тем, что незадолго до госпитализации Иосиф Кобзон перенес грипп.

По словам семьи, ничего страшного или опасного сейчас здоровью Кобзона не угрожает. Все нагнетание плохих новостей в СМИ - всего лишь истерия.

Иосиф Кобзон полтора десятка лет борется с онкологическим заболеванием и периодически вынужден ложиться в клинику для обследования или прохождения очередных процедур.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: